federazioni

Alimentazione

CATEGORIE RAPPRESENTATE:
Alimentari vari, Caseari, Gelatieri, Lavorazione carni, Panificatori, Pastai, Pasticceri

COMPOSIZIONE DIRETTIVO:
Castelli Gaddo, Bongi Giovanni, Cioffi michela, Desideri Massimo

 Il buon gusto italiano è fatto dai mille sapori della nostra tradizione alimentare artigiana: dai pani territoriali e i diversi tipi di pasta alle ‘ricette’ del gelato, dalle varietà di formaggi alla pasticceria, fino ai salumi e alle carni che arricchiscono le tavole di tutto il mondo

COSA FACCIAMO:
La categoria nasce con lo scopo di tutelare e promuovere gli interessi specifici dell’intero comparto agro-alimentare, predisponendo attività finalizzate alla crescita del settore e cogliendo le opportunità del mercato. Confartigianato Alimentazione è impegnata a salvaguardare e valorizzare il patrimonio culturale, economico e sociale rappresentato dalle produzioni tipiche e tradizionali. Promuove inoltre un costante aggiornamento normativo e lo sviluppo di nuove competenze professionali, organizzando seminari e corsi di formazione mirati.

PRESIDENTE DI FEDERAZIONE:
GADDO CASTELLI
socio di
Podere 414
di Pistoia. 

FUNZIONARIO DI RIFERIMENTO:
SILVIA MARCHESI
CONTATTI:
0573 937842
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.